Женский род

ЖЕНСКИЙ РОД
И ГДЕ В ТЕБЕ РАЗГАДКА?
И СЛАДКА ЖЕНЩИНА И ГЛАДКА,
ТОЛЬКО НЕТ В УМЕ ПОРЯДКА
И ГЛАЗ ЛУЧИ,УЛЫБКИ БЛЕСК,
ДУРНЫХ И МРАЧНЫХ МЫСЛЕЙ ПЛЕСК.
ВЫ КАК ДОБРО И ЗЛО В ОДНОМ,
ВЫ КАК СТРОИТЕЛЬСТВО И СЛОМ,
КАК БОЖИЙ СВЕТ,КАК АДСКИЙ ГРОМ,
ВЫ КАК РОЖДЕНИЕ И СМЕРТЬ В ОДНОМ,
С ВИДУ ЭДЕМ,ВНУТРИ СОДОМ,
Я ЗАСЫПАЮ В КОЛЫБЕЛЬКЕ СТРАННЫМ СНОМ,
МЕНЯ УНОСИТ В ТЕПЛОТУ НОЧНОЙ ПАРОМ.
И ВСЕ ЖЕ, КАК СТРАШИТ
КОНТРАСТ НЫНЕШНЕЙ ДАМЫ,
ТЕПЛО ДУШИ И ЛАСКИ МАМЫ
СМЕШАЛИСЬ ВОЕДИНО
С БЕЗРАЗЛИЧИЕМ И ЛЬДОМ ПУТАНЫ.


Рецензии