Сердце

Мое сердце шипит,
Снова шепчет, кричит,
Твое имя оно произносит.
Кровь моя закипит,
Твое имя — магнит,
Тело ласки твоей просит.
Позабыть и простить,
Ненавидеть, любить,
Все так просто, так зыбко, так сложно.
Отвернись, открестись,
Если можешь — вернись,
Дальше жить без тебя невозможно.

23.08.2011


Рецензии