***

Он решил что она игрушка
Лапать можно любить не нужно
И красива
И умна
Сексуальна
И свободна
Делает  в постели с ним все что
угодно
Но не любит он ее
Он все врал не мудрено
Ночью ей шептал красиво
Девочка моя
Моя Людмила
И шептал тебя люблю
Она лишь повторяла
Что в него тоже влюблена
Одолела страсть "засранка"
Они шептали сладко сладко
Все люблю и не отдам
После про прошлое все рассказал
Она ему открылась тоже
Он говорил мы так похожи
А она лишь только улыбалась
Верить его словам старалась
А когда они расставались
Встретится на следующий день
Друг другу по обещали
Не дождались они их встречи
Он ей скинул смс
Извини прости Людмила
Я вернулся к своей Нине
Понимаю полюбила
Захочешь встречи напиши
Не звони прошу Людмила
Не ломай ты мою жизнь
Она читала и ревела
От обиды только память
Грела
Ей не важно где он
С кем
Она ошиблась не любила
И что бросил очень мило
Но боится она только одного
Как бы не родить ей от него.


Рецензии