Она маяк мой на земле

Любовь моя - это и боль, и радость.
Мне без неё на свете белом ничего не надо.
Она моё здоровье, мои хвори,
Она же моё счастье, моё горе.

Любовь свою я берегу и гимны ей слагаю.
Она маяк мой на земле. Я это твёрдо знаю.


Рецензии