горькое

во что веришь, то и есть,
то и видишь ввечеру,
то  планириуешь прочесть,
то крадёшь в свою нору.
во что веришь, тот и друг,
то и пишешь на забор,
тем и замыкаешь круг,
тем и узишь кругозор.
во что веришь, то и свет,
то и шепчешь перед сном,
в том вопрос и в том ответ,
и спасение лишь в том.


Рецензии