Участник 4. Игра Воображения 40

Да не завидуйте,я полежу и встану.
Привычка всех "обломовых" к дивану
конечно сильная. Дровишки вам не к спеху?
Вы попилите, мне же на потеху,
а пойду, пожалуй, разоспался ...
Нечаянно на сплаве я остался.
Почти что месяц без знакомых листьев,
вы завтраком готовы поделиться?
Конечно, лень вставать, идти. Вот штука!
Какая неудачная прогулка !
Проспал излучину, где все мои кормились.
Снесли б к реке, иль тоже притомились?

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
за заплаткой - хозяин дома


Рецензии