Красавица

         
Шпильки повыше, а юбка короче.
Плечи открыты, пупок оголён.
Пусть о косметике кто-то хлопочет.
Ей без раскраски цена – миллион.

Всё подарили ей папа и мама.
Ёмкая грудь и раздолье волос.
Талия в рюмочку, без килограммов,
Да на любителя греческий нос.

Брови как узкие длинные строчки.
Пухлые губки чуть – чуть велики.
Золотом ушек оттянуты мочки
И перламутром блестят коготки.

Ноги от шеи – сил высших творенье.
Шаг замедляют раскрытые рты.
Даже старухи своим раздраженьем
Цену не снизят её красоты.

С волосом ласково ветер играет.
Будто гребёнкою всё бороздит.
К телу коснувшись, на миг замирает,
Щеки дыханьем своим холодит.

С высей Ярило за всем наблюдает.
Лучики нагло скользят по плечам.
Встречный слюною свой взгляд заедает.
Спать не придется ему по ночам.

Солнышко, ветер, счастливое лето,
А горизонт далеко – далеко.
В воздухе столько намешано света.
Мысли красивы. Парят высоко.


Рецензии
Очень аппетитноооооо!!!!!!!!!!!!!!!!

Галина Дьячкова   04.10.2011 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за отзыв. Спокойно смотреть на красоту нельзя. Если башню сносит, то жив. Анатолий Морнев

Анатолий Морнев   05.10.2011 20:40   Заявить о нарушении