Незаконченность...

Растает снег. Вернутся птичьи стаи.
И снова станет зелено вокруг.
И канет мир, где я тебя не знаю,
И не начнется мир, где я твой друг.
А будет лето, где под облаками
Кружились, словно в танце две души!
Что с ними станет осенью? Дождями
Они падут на землю?.."Не спеши, -
Шепнул мне грустный ангел, улетая
В ночную тьму, не дав закончить стих. -
О том еще никто нигде не знает.
Но я, наверно, помолюсь о них".


Рецензии
немного размазано. но хорошо.

Евгения Юркина   08.06.2012 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.