Над Землёю пролетая, расправляет крылья ночь...

Над Землёю пролетая,
Расправляет крылья ночь.
И о новом дне мечтая,
Засыпают сын и дочь!
                Утром в спальню к ним пробьётся
                Лучик, посланный с небес.
                И для них опять начнётся
                День, наполненный чудес!
А сейчас лишь звёзд сиянье
Сквозь ладони штор видать.
Да, в надежде на свиданье,
Сны садятся на кровать!
                Им не терпится детишек
                Увести в волшебный мир,
                Полюбившийся из книжек,
                Перечитанных до дыр!
Одеяла к детям жмутся:
Пусть теплее будут сны!
И быстрей глаза сомкнутся
В лунном царстве тишины!
                Пусть им спится сладко-сладко!
                Пусть уйдут тревоги прочь!
               А уютная кроватка
              Будет тёплою всю ночь!


Рецензии
Сколько любви в каждой буковке!!!
Это очень уютно и радостно!!!

Спасибо за красоту сердечную, Волшебник!!!

Моя Нежная Любовь   12.12.2022 00:39     Заявить о нарушении
Рад, что тебе понравилось)
И тебе спасибо, Китти! Ты очень ко мне добра)
Будь счастлива!

Карпов Леонид Семенович   12.12.2022 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.