Вдоволь нахлебавшись одиночества...

Ирине Агеевой (Египет)

Вдоволь нахлебавшись одиночества
Ищешь воплощение Мечты
Безоглядно веря всем пророчествам
Гонишься за Миражом Любви.

Как ребенок ищешь свою радугу
Согреваешься то прошлым, то мечтой.
А Судьба с тобой - как кошка с мышкой
За короткой передышкой - снова боль


13.07.2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.