***

начать все с чистого листа бывает очень сложно
ведь оступившись раз,уже шагаешь осторожно
никто не в силах изменить судьбу
все силы и старанья вылетят в трубу
как бы ни хотелось вокруг все изменить
рано или поздно придется приостыть
достойны уваженья те,кто не сломался,трудности забыв
а лишь только притаился,ждет и вот он-яркий взрыв
мои идеи,что несу,увы ни всем понять
вокруг привыкли хныкать и чего-то ждать
натянем безразличия маску и идем во двор
не можем разобраться-кто рыцарь,а кто вор



мы просто существуем,существуем,не живем
сильней душой черствея с каждым мигом,каждым днем.


Рецензии