Счастье

Я не знаю, что такое счастье.
Я не знаю кто принес,
Когда увидишь на столе,
Букет красивых роз.

А может это счасть,
То что кажется тебе.
Заним ты не поспеешь
И не возмёшь себе.

А может и поймать его нельзя,
Оно вспорхнет и раствориться
В облоках.


Рецензии