***

Мне слишком многое нужно сказать,
Ведь море не досказано порою было.
Я благодарна, что ты мог меня понять
И поддержать, даже когда я не просила.

Да, часто были разногласия и ссоры,
В душе тебя за все давно простила.
Надолго я запомнила звонки и разговоры,
И время, что с тобою проводила.

Люблю тебя за то, что ты такой,
Веселый, жизнерадостный и милый.
Пусть иногда бываешь ты немножечко ханжой,
Как все, можешь быть чуткий и ранимый.

Я не хочу тебя когда-то потерять.
Ты дорог мне, действительно, за все спасибо.
Даже за то, как иногда давал понять,
Что где-то повела себя я некрасиво.

(посвящается Владимирову Дмитрию)


Рецензии