Есть в мире Великая Тайна...

Есть в мире Великая Тайна,
За многими скрыта замками:
"Всё в жизни, увы, не случайно".
Явились мы в мир - не щенками.
"Виновников" видим повсюду -
Мы сами всегда неповинны...
Надеясь на мнимое чудо,
Взрослеем до глупости длинно.
Себя убирая со сцены,
Как главного супергероя,
Мы жаждем порой перемены,
Надежды на чудо утроя.
Как щепки бросает по морю,
Так жизнь на утёсы кидает.
Ушибы, болячки и горе
На сердце тоской оседают.
Но, если отбросим "программы",
Сценарий удачный напишем,
Мы выйдем из заданной "рамы",
И Голос Вселенной услышим.


Рецензии