В зеркалах

Как долго мы искали утешенье
В разбившихся от боли зеркалах..
Как были нам противны украшенья,
Когда зияли раны на руках..

Теперь иначе все - зажили раны,
Но все еще ютится в душах страх.
Не лучше ль уберечься от обмана
В разбившихся от страсти зеркалах?


Рецензии
больно,ёмко, красиво!

Евгений Рыбалев   10.11.2011 02:18     Заявить о нарушении