Любите

Любите вновь,любите всласть,
Любите незабвенно.
Любите, порождая страсть,
Мгновенье за мгновеньем...
Любите мысли о любви,
Любите те волненья...
Любите так... как только вы...
Любите... без сомненья...
**************************
И слов,несказанную часть,
И миг любви рожденья...
И снов разнузданную власть,
И... те прикосновенья...


Рецензии