Мне целовать развратнейшие губы

Мне целовать развратнейшие губы…
Твои…
Когда октябрь стучится в двери.
А временами ты ужасно грубый.
И я тебе, практически, не верю.

Каких-то странных ласковых свиданий
Не предлагал…
Похоже на разводку.
У нас с тобою не было прощаний.
И никогда не покупали водку.

А звал к себе.
И страх мне корчил рожи…
Из-за угла.
Как мальчик тот кривляка…
И я тебе отказывала тоже,
Как и другим…
Нелепо же, гуляка!

Ведь все равно – какой ладонь положишь
Туда, сюда…
Привычно равнодушно.
Они с тобой - то ласковей, то строже…
А я всегда по-детски непослушна.


Рецензии