С высот небесных красоты твоей

С высот небесных красоты твоей
Ты никогда меня не смог увидеть
Твоя улыбка-сон, глаза-сапфиры
Люблю, хотя могла бы ненавидеть
Актер великий, светом рая стал
Ангел Мечты, Великий и любимый
Ты радоость и любовь мне показал
Твой голос-самый для меня красивый
Люблю тебя, Эл Вуд, безумной страстью
Ты мердце разрываешь на куски
И без тебя-кругом одно ненастье
Один такой не свете...только ты
Твоя улыбка и глаза прекрасны
Люблю тебя, и все-ради тебя
Глаза-сапфиры синие так ясны
Что не сравнится с ними бледная Луна
Эл Вуд, любить тебя я буду вечно
Один такой ты-красивее моря
Смотреть кино с тобой могу я бесконечно
Светлее ты, чем ласковые зори


Рецензии