Из-под пера слетают строчки...

Из-под пера слетают строчки,
Ещё горячие; они уже бессмертны,
Как раскалённой сталью по коже –
               Навсегда.

Они вольются под кожу души,
Как яд, влитый острой иглою,
Не умрут, словно яркое небо –
               Навсегда.


25.03.2003


Рецензии