Все, лишь, начало

Тебе – венок, а мне  - венец.
Тебе ромашковый, терновый мне.
Все, лишь, начало. Не конец,
Ведь зародилась наша жизнь в весне.

Далекого двухтысячного года.

Для нас тогда весь мир исчез.
По облакам ходили босиком.
И гордо шли наперерез
По зависти, подернутой ледком.

И, даже в снег, хранила нас природа.


Рецензии