Порасчёту

Берите в жёны тех, кто любит Вас
И никогда не ошибётесь !
Отдав себе на брак святой приказ,
Идя навстречу чувству и природе.

Берите в жёны тех, кто любит Вас,
Раскрыв им душу с телом и объятья :
Пробъёт в супружестве Ваш звёздный час,-
Не сказочным, вполне реальным счастьем.

Берите в жёны тех, кто любит Вас
И в Вас любовь ответная проснётся
Надолго: не на день и не на час,
Она в судьбе удачей обернётся !

Берите в жёны тех, кто любит Вас:
Они верны, доверчивы  и честны.
Для друга подходящи в самый раз,
Кому измена с ложью неизвестны.

Берите в жёны тех, кто любит Вас -
Ведь от добра добро искать не надо !
Нет счастья от чужих красивых глаз
И лишь согласью счастье очень радо.

Берите в жёны тех, кто любит Вас,
Прекрасно зная Ваши недостатки.
И это прочный для любви каркас,-
Кирпич надёжный для семейной кладки.

Берите в жёны тех, кто любит Вас
И постарайтесь оправдать доверье;
И ограните чувством тот алмаз,
Шагнул который в Вашу жизнь и двери !!!


Рецензии
C учётом, если не страшно, что при особых обстоятельствах Вас
могут стой же силой и ненавидеть. А для несведущих стих:
"медвежья услуга,"хотя вообще вдохновенно. С уважением, сват.

Стас Беллятрикс   13.10.2011 00:27     Заявить о нарушении