О запахах

Запахи. Куда от них?
Всё ведь пахнет и … воняет,
от красавиц дорогих,
до БОМЖа, что «мент» гоняет.
Только пах, испорчен – вонь,
nихо, без предупрежденья,
словно знак: - Попробуй, тронь!
Подготовлен к нападенью.
В близком будущем КИНО,
чтобы стать реалистичней,
запахи пылить должно,
разве что чуть-чуть приличней.
А пока сойдёт и так.
Город окружен помойкой.
Нюхай глубже, за пятак,
и айда, забыться, в койку …


Рецензии