А я гоняю всё! Ни охнуть! Ни вздохнуть!

Тропинки по снегу, траве и по пыли
торили упорно, годами, вдвоём.
Поддержкою,крыльями в трудностях были.
Построили жизнь, и семейство, и дом...

Вода не течёт под лежачие камни,
вот и стремим каждый в свой, грустный путь.
Уж уходить куда-нибудь, пора мне,
а я гоняю всё! Ни охнуть! Ни вздохнуть!

Ну строим мы по-новому! Скучанью вопреки...
Оно нам, подлое, кидает злой намёк.
Мы крепко встали у одной реки!
На разных берегах! Наш мост ушёл в песок...

30.09.2011


Рецензии