Прошло совсем немного...

Прошло совсем немного,
Но мы заметить не успели,
Как все мы быстро повзрослели,
Теперь хотим хоть на неделю
Хоть на день в детство взять билет.

Ещё вчера, забот не зная
Мы в игры детские играли,
О будущем своём мечтали…
Дни без забот и без печали
Теперь с тоскою вспоминаем.

Теперь во взрослость нам дорога,
Но в сердце будем мы хранить
Связующую с детством нить,
Ведь всем нам надо в жизни быть
Ребёнком… Хоть немного.

25.03.2003


Рецензии