Президентская кампания

30. 08. 2001
Президентская кампания

Нет! Я стихов писать не буду,
а лучше стану президентом,
об этом точно не забуду
и воспользуюсь моментом.

Нет! Не стану ждать момента,
создам условия я сам,
ведь корона президента
подойдет к моим усам!

Победить легко мне будет,
ведь конкурентов совсем нет,
и никто впредь не осудит
моего правленья свет.

Я ведь самый справедливый
абсолютный император,
я ведь самый горделивый
беспредельный узурпатор.

Я хочу рог изобилья
конфисковать для личных сфер,
хочу полного засилья
своих собственных манер.

Вам вздохнуть не дам я вольно,
ведь мне не нужен гнев народа,
изнурит вас очень больно
моя темная природа.

Самый лучший я правитель,
добрей меня вам не найти,
буду я ваш повелитель,
дайте только мне взойти.

О вас заботиться не стану,
мне своих проблем хватает,
от вас быстро я устану,
забота мне надоедает.

Вас ограблю всех я сразу,
зачем еще нужна мне власть!
Напущу на вас я газу,
и прикажу на всех напасть.

Стану есть вас на обед
и продавать вас за границу,
буду виновник ваших бед,
уложу вас всех в больницу.

Меня прошу вас поддержать
и для меня создать момент,
чтобы власть я смог забрать,
и заявить: я президент!

Е. Финешин


Рецензии