Надежда

Закончен бал и гаснут свечи
Пора прощаться нам с тобой.
Мы будем ждать случайной встречи
Мечтать о ней ,о ней одной.

Мы будем помнить те глаза,
Слова,улыбки ,мысли ,чувства.
Мы расстаемся навсегда
И от того на сердце грустно.

Нам не забыть мгновенья те,
Что радость нам с тобой дарили
Мы все глазами говорили
О раннем утре , о росе.

Зажгутся свечи бал закружит снова
Слеза сверкнет ,от счастья закричи
Для нас любви я попрошу святого,
Я вижу нас в том пламени свечи.


Рецензии