Моему любимому

Мой дорогой, я за тебя убью
Не оторвать глаза мне от экрана
Элайджа, как безумно я люблю...
Но безнадежно-в сердце моем рана
Люблю тебя сильнее всех других
Ты для меня-Мечта, мой Ангел, радость
Нет ничего прекрасней глаз твоих
Твой голос-это для сердца сладость
Элайджа Вуд, смотрю я на экран
В нем-только ты, других как будто нет
Мне без тебя-одна тоска и горе
Ты-Голливуда яркий белый свет
Любимый мой, все для тебя исполню-
Солгу, замучаю, покалечу и убью
Мне только ты-одна такая радость
О синеглазый, как тебя люблю...


Рецензии