Назови любимой... Романс

Можно послушать песню на эти стихи, выйдя на сайт Изба-Читальня, на мою
авторскую страницу, в раздел "Песни на мои стихи в исполнении Веры Пеньковой"

Пусть все забудут обо мне,
Как будто нет меня на свете.
Не шлют приветы по весне,
Строку оставят без ответа.

Пусть льётся с неба бледный свет
Звезды холодной и надменной, –
Ты разгляди сквозь призму лет
Меня одну, во всей Вселенной!

Пусть все забудут обо мне, 
В подлунном мире – пилигримы,
Лишь ты один дойди во тьме,
На зов души, назвав любимой!

30 сентября 2011 год

Изображение: инет + текст автора


Рецензии
Танечка,оставила отзыв на это стихо в НГ.Приглашаю в Избранные с большим удовольствием!!!РАДА ЗНАКОМСТВУ!!!

Наталия Крапивко   15.11.2011 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.