Трапеза моя давно не из того, что я люблю...

Трапеза моя давно не из того, что я люблю
Напиток крепкий - горечь со слезами
Я не отказываюсь от него -  я пью
Большими, даже жадными глотками.
Салат не сытный - безнадежность и печаль,
Порезанная мелко безисходность,с изюменкою злости в середине.
Я от него так быстро ощущаю голод...жаль...
Любви Богиня обваляла бы все это в розмарине...
Но мне любая пища послана Богами
Я не имею права не принять!
Благодарю молитвами, благодарю словами
Не задаюсь вопросом, чтобы знать -
А по заслугам ли сей дар мне Божий?
Не сомневаюсь в истинности оного суда
Могу! Покуда Бог мой может...
На время...или навсегда...


Рецензии