ЖАРА

         Композитор - ILL'Leech [Илья Груненко].


 1. Было или не было с утра хлопнул дверью я
     палящие лучи солнца на пляж гнали меня,
     и все мои друзья пеклись на песочке дня
     водичка омывала ноги и бутылки берега,
     манит жажда меня испить бодрячка
     жаренные дни в душных стенах города,
     от солнца глаза прячут тёмные стёкла меня
     тянет свежестью воды - река,
     в белом халате она смотрит на меня
     у меня нет ничего у неё есть я,
     эта мигрень быть загорелым мне не лень
     но становиться грустно, закат и эта тень,
     но завтра знаю я будет как вчера
     горячая песок и красоток тьма,
     ах это лето отдых без запрета
     радостный я и в лучах нежиться планета.

 2. Неее, я выбираю когда плюс 35
     и тело своё на природе искупать,
     коктейлем охладиться, части тела обнажить
     знакомиться, общаться или по лугам бродить,
     но эти тёплые носки, кофты и ОРВ
     не вставляют меня вовсе по мере до весны,
     холодные дожди, листья прежнего в грязи
     без людны вены города, меньше стали дни,
     обогреватели, морозы, серым пасмуром страна
     и даже временами не в какую за дверь я,
     осень навивает грусть, а мне не нравится
     слякоть этих улиц пусть позади останется,
     эти плюс 10, эти через лужи прыжки
     сезон зонтов, плащей, тепло от газовой плиты,
     и всю жизнь встречаю похолодания в штыки
     в сланцах от жары, чем залазить в сапоги.

           Отредактировано: 12.09.09 - 30.09.2011гг.
              Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии