Закружила осень

http://stihi.ru/2009/10/01/6520
Спасибо Энтону за чудесный листопад!

У осени свои причуды,
 Она листвой забрасывает нас,
 И кружит ветер в листопаде чудном,
 Прощальный свой осенний, нежный вальс.

 И кажется душа оставит тело,
 Чтобы листком осенним закружить.
 С тобой по жизни так кружить хотела,
 свою ладонь всегда в твою вложить...

 Быть может это счастьем называют,
 когда внутри мелодия слышна.
 Когда любимый нежно обнимает,
 и всё сбывается, как хочешь ты сама.

 Кружи осенний листопад над нами,
 Хочу я слышать музыки мотив.
 Останься навсегда ты осень с нами,
 тела и наши души закружив....


Рецензии
Натусь, спасибо за прелестный листопад!!!
"И кажется душа оставит тело,
Чтобы листком осенним закружить."

кружусь.......)))))))

Елена Громцева   11.10.2011 11:49     Заявить о нарушении
Лен спасибо тебе, что не забываешь! Кружись дорогая!

Наталья Цохонис   11.10.2011 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.