Delta of Venus

Ты познала вкус дельты венеры
Согреваясь в объятьях моих
В ощущения женского тела
Вдруг пробился желанный родник

Все коварство той сладостной ночи
До утра я боюсь не успеть
Я почувствовал то как ты хочешь
И как можешь мужчину хотеть

Сбросив с плеч непосильное бремя
И потерянный девичий стыд
Лоно приняло жаркое семя
Удовольствий горячий прилив

А потом ты уснула так сладко
Так по детски совсем без затей
Я проснулся от страшной догадки
Никогда ты не станешь моей

Показав тебе тайные тропы
Я не в силах уже удержать
Всех эмоций бушующей плоти
И желания скорее познать

Мир фантазий прекрасной Гетеры
Навевающий легкую грусть
Я открыл в тебе дельту венеры
Женской плоти бушующий пульс


Рецензии