Под шампанское в компании подружек

"Забудь про всё ты, Катерина!"-
Мне все подружки говорят.
Рисуют предо мной картины,
Влекущие в любовный ад...

Я им ответственно внимаю,
Всем: "Плюнь на всё и будь ты с ним!".
В их окружении одна я,
А ты всё так же мной любим.

Всё это брызги из бокала-
Уже расстались мы с тобой,
Но нежность я в тебе познала
И снова стала молодой!!!


Рецензии
Понравилось,Катя!

Бокала грани с позолоты
Напиток в нем любви вино
А брызги это повороты
От грусти к радости любви :)

С доброй улыбкой Старый.

Рома Ирбитский   06.10.2011 16:02     Заявить о нарушении