Весенние мечты

Весна... Апрель... Ручьев потоки..
И желто-розовый закат...
Слегка подсохшие дороги,
Куда-то вдаль меня манят...

По лужам, по грязи, по снегу,
Я улыбаясь прохожу...
Иду по твоему я следу
И скоро я тебя найду...

Перевернется сердце в теле,
И вновь захочется любить...
Ну что же я на самом деле?..
Ведь этого не может быть...


Рецензии