Что нам вверено и кем велено...

Что нам вверено и кем велено
И не так, чтоб здрасти, чтоб от души, от страсти
На всю жизнь хватит и потом не растратит
С любовью вечною из бреда беспечного
За веру насущную, в колокол бьющую
Клятвами, страхами, ранами наживными
Рассеянными сознаниями, соблазнами злыми
Где мы выдержим, где поломаемся
Как — нибудь ...может быть... с чем — нибудь...справимся...


Рецензии