Начинающему фотографу

В том фото есть тайна, как в мафии,
И рельсы, как нервов пучок.
А магию той фотографии
Не сможет понять дурачок.

И пусть эти рельсы чуть криво 
Идут по наклонной ввысь.
Всё снято так просто, игриво.
Не нравится фото? - Брысь!

Со временем опыт отточится.
Быть может им жалко трафик?
Ругают пусть все, кому хочется.
Пошлите завистников на фиг!


Рецензии