Рождение...

Рождение...
смерть...-
всего...
Слова сокращаются в звуки-
Да и не было смысла в них


Вожделение...
ревность...
любовь...
Есть только чувства,
Но я так не чувствую – псих.


Обречены...
мы не выше...
но может сможем
Мне не хватает идеи...
как это сделать
Это безумно сложно
Вымученные мысли не греют.

Что – то не то...
не со мной...
не с тобой...
И точно не с нами.


Я хочу умереть,
чтоб это узнать,
И то, что исчерпало себя
Сочными засеять цветами...


Рождение...
смерть...-
всего...
Вожделение...
ревность...
любовь...
Обречены...
мы не выше...
как это сделать...
Что – то не то...
я хочу умереть!..
Слышишь?!.


Рецензии