Можно мне не говорить...

Можно мне не говорить,
Как устала вас любить?
Я устала любить тех,
Кто, конечно, лучше всех.
Кто не просит разрешения
Моего или прощения.
Вы, конечно, меня лучше,
Потому отдам вам душу,
Потому мои стихи
Так печальны, так плохи.
Прекратите повторять,
Что так грустно вам читать
Мои строки. Вам плевать,
Я же вижу! Поддержать
Вам то ли лень,
То ли просто легла тень,
Потому
Ваше чувство как в дыму.
Вы не станете держать
Мою руку. Вам обнять,
Меня утешить, не по духу.
Что ж я снова вам в ответ скажу «Спасибо».
И уйду опять в себя. Опять красиво.
Хлопну дверью и закроюсь на замок.
Вместо двери у меня запасы строк.
Вы прочтете их ещё раз где-то сто.
Не отыщите  в них смысла. Ну и что?
Ведь моя душа для вашей – прохожая.
Ведь вы – лучший, а я просто непохожая.
(30.09.11 01:39)


Рецензии