Ты так красиво куришь

Ты так красиво куришь
Задумчиво и гордо.
Сигарету, как в губы, целуешь,
И она поддается покорно.

До боли знакомые жесты
Шлифуешь, но всё-таки губишь
Свою красоту не земную.
А образ терять не рискуешь.

Одну за одной начинаешь.
О ком твои мысли не спросят.
Тоскуешь или мечтаешь,
А может быть, просто осень...


Рецензии
красиво очень

Анна Ермолаева22   11.09.2012 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.