прочь?

Сегодня выпал тот же снег, который вымотал меня в ту ночь,
Когда запомнила тебя на жизнь всю,  морщинки на твоем лице точь- в – точь..
И пятки под покровом ночи зачем-то устремились прочь..

Состояние-« сдохнуть хочется»,
 чтобы все забыть!
 даже отчество.
подарить нам с тобой одиночество.
Разрезать завистью человечество,
Мне решительно тобою лечится.
И душа, как тигр в клетке мечится.
Странной музыкой сердце долбится
И на коже от твоей нежности волосы дыбятся.


Рецензии