Мечта

      Мечта

Я мечтаю не о многом,
Я мечтаю лишь о том.
Чтобы дети всей планеты,
Просыпаясь ранним утром
И открыв свои глаза,
Никогда не знали горя.
Горя, слово ведь плохое,
Означает голод, страх, боль и ужас.
Только дети всей планеты
Независимо от расы
Знать про это, недолжны.
И тогда вот эти дети, повзрослев и помудрев
Просыпаясь ранним утром и открыв свои глаза.
Будут мир наш делать лучше.
Слово мир, куда приятней.
Так давайте же тогда,
Из детей, не делать монстров.
И тогда вот эти дети, помудрев и посидев
Оглянувшись, вдаль посмотрят
И поймут что ведь не зря.
Оставляют нам планету.
Под названием Земля!


Рецензии