***

Боль, страх- сердце пронзает дикий страх
Пульс еле слышен в сплетение вен
В голову лезут страшные мысли
Мысли о потере близких людей
Мир пропадает в реальности взора
В нем ты пропал открой же глаза
Многие так бегут от проблемы
Но ты не беги тебе вера нужна
Теперь ты на грани нервного срыва
Стоишь на коленях пред распятием Христа
Тонкая линия бессмысленной жизни
Зависит от яда, от злого греха
Ты хочешь кричать, но крик твой заглушен
Душа разбивается на сотни частей
В стеклянных глазах видно боль и страдания
Смерть наших детей
Ты как волк одиночка загнанный в угол
В страхе и боле пред смертью своей
Еще одно имя в загадочном списке
Еще один крест пробьет недры земель
И черная птица мрака и боли
Сядет на крест и ту плоть проклянет
И о грехе сожалеть слишком поздно
В твоей мертвой душе проклятье живет...


Рецензии