Мне сердце дважды разорвали в клочья...

Мне сердце дважды разорвали в клочья,

но я живучая!

Кому-то вены вскрыть гораздо проще,

но я же мудрая!

Залечит время,  жаль не исцелит,

я терпеливая!

И всё как прежде,"отболит",

ведь я же сильная!


Рецензии