Ах! Сколько стало Вас поэтов!

Ах! Сколько стало Вас поэтов!
На каждом сайте тыщи три.
Секрет простой как сделать это:
Не ешь, не спи и разотри.
Смешай все с лепестками розы.
Поставь на солнечный простор.
Да хороши еще морозы.
А если нет - то хлороформ.
Пусть усыпит тебя надолго.
Когда проснешься запоешь.
-Ах! Волга! Волга! Моя Волга.
Ах! Небо синее и рожь.


Поэтов тьма в стране голодной.
Поэтов просто миллион.

Я - не поэт. Я - не холодный.
Я - путник вечный. И влюблен...


Рецензии