Я утонул в ладонях дождя...

Я утонул в ладонях дождя,
В ласковых, нежных, приятных,
С тучек своих он к нам снизойдя
Дарит покров свой прекрасный!

Поит и кормит он Землюшку-мать,
Сытит дубравы и рощи,
Хорошего только от дождика ждать,
Жить так и лучше и проще!

Солнышко блещит ручьями дождя,
Жар свой вокруг раздавая,
Ветр ароматом лесным покадя,
Помыслы ввысь устремляя,

Все норовит быть полезным всему,
Быть в перспективе и рядом,
Одного я понять совмем немогу,
Ну зачем ему это все надо?:))


Рецензии
Так ты же сам на все ответил!

Виктория Полински   29.10.2011 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.