Осень

            

Октябрь месяц на дворе
Деревья лист с ветвей теряют
Зима холодной предстоит
Нам старожилы обещают

Рябина гроздями висит
А уродилась в год отменной
Зимой для птиц ей предстоит
Стать главной пищей непременно

А по  приметам первый снег
Он ляжет белым покрывалом
А осень длинной предстоит
На вишни лист пока висит
И падать он не хочет даром

А солнце будет еще греть
И нас порадует лучами
И это нужно нам  сберечь
Тепло осенних, ярких встреч
Теплее будет с холодами


Рецензии