Обжигающий коктейль из ледяной брусники

Коричневый
желтый
рыжий -
осень!
Я...
ты...
она -
очень!
Холодов
предвесниками -

руны -
Отражаются
в ржавых
лужах
луны.
Зонтики,
дождь,
листья -
счастье!
Растворяются
сил
природы
во власти!
Коктейль
без сожаления
из тоски
с брусникой...
Осенний
обжигающий,
щемящий,
дикий!
Отдаюсь
без остатка!
До самого дна!
Я
осень
ты
она...


Рецензии