Нефертити

Неистовый и вечный зов
Души томящейся в неволе,
Реальность грёз моих и снов,
Ромашка солнечная в поле.

Любовь сплетает кружева
Из чувств и вызревшего тела...
И всколыхнулась тишина
Гимн жизни юность тихо пела.

Затихли волны на пруду
И солнце замерло в зените...
Скажите мне в каком саду
Растут такие Нефертити?


Рецензии
Вась, пруду-бегу - совсем не айс...мешает. Думай.

Елена Пушкова   30.09.2011 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо!Принято.

Василий Бурягин   01.10.2011 05:36   Заявить о нарушении