суицид

Подойдя к подоконнику ты смотришь назад
Не смотри, не моли, не надейся
В твоих бедах поможет лишь только обрив
С которого ты бросишься в вечность
Проблемы решаемы всяким путем
Время лечит и ставит на место
Суицид - это право побить, наедине с адом навечно.


Рецензии