Время года - погожая осень,...

       ***

Время года - погожая осень,
Когда небо прозрачно чисто
И его холодная просинь
Бьётся перьями листьев в окно.
Время жизни - никнуть и меркнуть,
Оглядеться вокруг, замереть:
Потеряться в метели жёлтой
И до белой чуть-чуть потерпеть…


Рецензии